女性用風俗「Pleasure & SPA nagoya(プレジャー&スパ名古屋)」

プレジャー&スパ名古屋

営業時間.24時間営業

REVIEW口コミ

プレジャー&スパ名古屋トップページ口コミ

全544件中51~60件を表示

投稿日:2024年04月15日 
投稿者:匿名希望(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

🌸春のプレスパ女風祭り🌸
を利用させて頂きました🥰

今回初めて動画撮影もお願いしました💦
恥ずかしいけど楽しい!の一言に尽きる!笑

いくつかの動画に分かれてて、いつどのタイミングで撮影してるのか全然分からなかった😂
ゆーだいさんの声が小さくてたまに聞こえないのが残念だったー!周りの雑音がうるさすぎて......ねぇ......?🥹

動画を見返すと程よい暗さで、体型も上手に隠してくれてるから、このイベントは本当に良い!
是非またやって欲しい~🤤

しかも、この企画の何がいいって、お願いしようと思った事や、こうして欲しいと思った事を忘れがちなんだけど、動画を見返すことにより次回こうしたいな!ってプレイ内容をブラッシュアップできる事!!(即連絡しました笑)

いつも素敵なイベント企画ありがとうございます❤

口コミありがとうございます🥰

春のプレスパ🌸祭参加ありがとう( ˶'ᵕ'˶)動画撮影良き過ぎるだら♡⃛ ゆうだい監督の画角センスよ!!!笑

俺の声は良しとして雑音って自分の声では...( ◜ᵕ◝ )?✨️ 体型は特に隠したつもりはないんだけどなぁ🤔笑

おぉ!確かに客観的に見れるもんな😄!意外となんでも出来るでリクエスト待ってんでぇー😇(外のやつも)笑

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年04月15日 
投稿者:ち(40代)

評価 ★★★★★★★★★

仕事で疲れて身体が痛くて仕方なくて「ゆうだいさんの秘蔵っ子」のだいきさんに指圧をお願いしました。
今回は自分の事情で性感なし指圧のみでお願いしましたがNGなど丁寧に聞いていただき、とにかく気遣いがすごい(笑)ホテルの中でもドア開けてくれたり「大丈夫だから!」くらい凄かったです。
時間いっぱいまでやっていただけてスッキリです♡♡
ありがとうございました!!!
★をひとつ減らしたのは…性感してないからなだけです。(私の事情です)ありがとうございました!

口コミありがとうございます🫡
お仕事お疲れ様でした(>< 💧‬゜
ホームページまで見て頂きありがとうございます♪
またお疲れになられた際はDM頂けましたらすぐいきますね☆

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
そして何よりあなた様の大切なお時間を私とお過ごし下さり誠に有り難う御座います!!
また会える日を心からお待ちしております🫡🫡

投稿日:2024年04月14日 
投稿者:にゃんこ(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

口コミ遅くなりましたが、会った時の記憶は鮮明に覚えています❗️ゆうだいくんは待ち合わせからいつものあそこに行くまでの間必ず手をつないでくれる。ほんの些細なことだけどうれしい。初めて会った時はなぜか腰に手を回されてそういう人がいなかったから驚いたことを思い出します笑😆そして、その時は初見だから我慢してたようで🚬吸わなかったのにいつのまにかスパスパ💨煙は嫌だけど吸ってる姿見たいから許す⭕️
ほーんといろいろ進化してるぅ❗️久しぶりに極液たらされたからかポトってたれたとこがめちゃくちゃ気持ちよくてもっとくれー❗️てなった🤩お気づきとは思うけど、脳内ドーパミンドバドバでまくりでした💦
プレポンポイント還元でいつもより少し長くいられたから可愛いおめめをじっくりガン見させてもらいました😊またドバドバよろしくお願いします🥺

口コミありがとうございます🥰

会った時の事を鮮明に✌︎ ʘ̅͜ʘ̅素晴らしい!もう3年ぐらい前かぁ🤔 手よりも腰や首に手を回しがちかもしらん🤣笑

スパスパ💨笑 なんでも久しぶりは新鮮なもんだけどそんなに脳内ドーパミンドバドバとは知らんかったわぃΣ(Ꙭ )!笑♡⃛

可愛いおっきなお目目な👀笑 色々と勘違いされがちな性格だとは思うけど、その性格だから良いんだよってことは伝えておく👌

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年04月12日 
投稿者:匿名希望(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

今日は長いことありがとう🥰

心もおなかもはち切れんばかりにいっぱい幸せになりました🍀*゜
またよろちく😘

今日は痕付けられたのも記憶から飛んじゃってたの不思議ー!なんでだろー?
あの時間が焦らしプレイ的なものになってたから欲しいものもらえて頭バカになったのか、別のことで記憶力ゼロになっていたのか🫠
刺激の緩急とストップとそのさじ加減が最高に気持ち良かった💛

初期の頃と比べると快楽の頂点値?が少しずつ高くなっていてしかもそれはどうあってもゆうだいさんにしか再現できなくて。私の身体にも困ったもんです。
少しだけ期待していた嫉妬プレイできなかったじゃん😂

側からみているものと本人が実際に感じていることにこんなにも隔たりがあるとは思わなくて、答え合わせの時間も面白かった🤭
今度はあのメンか即メンか笑

また会える日を楽しみにしてる🌟

口コミありがとうございます🥰

心もお腹もはちきれんぐらい🤣良い言葉のチョイスや(#´ᗜ`#)♡⃛ 何も考えれないぐらい没入出来たって感じやな😗😗

快楽の頂点もそりゃゆうだいにかかれば、、ねぇ( ˶'ᵕ'˶)魔術師ゆうだい!副会長ゆうだいとお呼びなさい🥰💛笑

ゆうだいの言葉のチョイスセンスは想像を遥かいくからしっかりついておいでや🤣(まぁなかなかいいセンスは持っとるから)笑

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年04月11日 
投稿者:あるぱかさん(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

先日イベントで利用させて頂きました。
(口コミ遅くなってごめんなさい💦)

事前のDMもマメにしてくださって、私の「これしたい!!」「あれもしたい!!」のリクエストの数々を、いいよーと二つ返事で了承してくださったので、とっても楽しみ&ワクワクで当日を迎えました。

当日は、私のこれしたい!!の1つ、刺青もじっくり見せて舐めさせてもらい大満足。・゜・(ノ∀`)・゜・。
たくさんイチャイチャもしてくださり、大満足(((o(*゜∀゜*)o)))
楽しい気持ちいい時間にしよう、私のリクエストに応えよう、と一生懸命頑張ってくれてるのが伝わり大満足(*>∀<*)
の時間になりました。
ありがとうございました♪
また是非お会いできればと思いますo(*゜∀゜*)o

口コミありがとうございます🙌🏻
ご放念ください🙇


あなた様のお気持ちにお応え出来て嬉しく思います❤️‍🔥

これからも大満足が続くよう心掛けますね✨

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
そして何よりあなた様の大切なお時間を私とお過ごし下さり誠に有り難う御座います!!
また会える日を心からお待ちしております😍

投稿日:2024年04月10日 
投稿者:ハチミツTB✧KB✧SCいため(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

動画撮影イベント🙌
2022年11月🥚2023年3月🐣
そして2024年4月🦁
何とニワトリが育つはずがライオンへと進化を遂げました‼️
3回とも動画コンプリート㊗️🎉
自分の顔や声や身体なんて問題じゃない(大問題だけどw)!
施術中には思考停止してるのと感覚に集中してるので分からない全貌が見られて、素晴らしく貴重な映像😍
人生最高の痣の数々(もちろんリクエスト)…想像以上に力を込めて叩いてくれているんだと感謝いたします🙇‍♀️
動画を見ると、この叩きがこの痣になったんだなと答え合わせが出来ます🤭
背中3回くらい叩いたと言ったら「1回だけ岩石落としのように叩いた」と言ってたけど、動画みたら5回叩かれてたよ😂
1ヶ所だけ強かったかなって一瞬心配してたっぽい腕なんかより、はるかに痛くて激しい痣がアチコチあるからね🥺
恥ずかしがりながら遠慮しいしいだったあの頃🐣が可愛く思えるほど、完璧に振り切って笑いながら「大丈夫大丈夫」って!もう最高😍

これからは、ゆうだいくんが私を引っ張って育ててくれるかもしれないと楽しみにしています🥰

何をやっても器用にこなせて
オレ様風に見せながらも繊細な気遣いを
感じさせないようにしてくれる
大きな包容力を感じます
(そうは見えないのが残念なところw)🫶

動画撮影のセンスも素晴らしいです👏
ユーザーさん思いの心の優しい最高セラピスト👍
「コーンフレークやないかい」🤭

口コミありがとうございます🥰

動画OPコンプリートすげぇ( ゚д゚)!ニワトリからライオンへの進化の過程が残ってるなんて超貴重じゃん🐔🦁笑

岩石落とし...🪨笑 5回もした覚えはないんだけどなぁ( 'ω')? 育てられる側から育てる側に♡⃛うふふ

そー!優しいしイケメンだしなのにそー見られない(伝えれない)のが難しい🤣まぁまだ伸び代あるから期待してて✋笑

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年04月06日 
投稿者:クエンさん(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

ゆうだいくんにずっと会ってみたかったけどなかなかタイミングが合わずでようやく会えました👯‍♀️

極上の極液オイルも体験できました!トロみがまたやらしくピクピク動いてごめんなさい!マッサージの時から気分エロモードに。

長くセラピストをされてるだけあり言ってなかったこともあっさり見抜かれとても癖に刺さる施術でした😃

セラピストの中でNo.1です!3人しかお会いしてないけどねw

今回はしてみたかった動画撮影はお預けくらったのでまたイベントもやって欲しいです!ありがとうございました😄

東京から口コミありがとうございます🥰

定期的に行ければいいだけどねぇ😭西には行けど東には😂これからは東にも(*´꒳`*)💛

普通にオイルマッサージしてたはずだけどなんかピクピクしてたもんなぁ🤓まぁ伝わるエロい手つきが🤤笑

NO.1頂き✨️少ないけど!笑 でも色んな得意を持つセラピストがいるからね(๑˙灬˙๑)!動画は2回目以降限定だから次はやね!(有料になるけど笑)

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年04月06日 
投稿者:匿名(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

イベントでとてもお得な利用&大満足の時間でした🤤
以前から知ってて打診したこともあるけどその時はタイミングが合わず残念。ユーザーさんからも複数ゆうだいさんの名前が挙がっていたので今回は本当に会えて良かったです!

雰囲気も声も優しくて施術も上手いなんて鬼に金棒セラピスト!

東京に来る機会は増えるみたいなので次も会えたら嬉しいです!(お知らせくださいね笑

東京から口コミありがとうございます🥰

かなり前の打診だったから良くぞ覚えててくれた( ◜ᵕ◝ )!って感じだった🤣名前挙がることは嬉しい限り!!

おぉ(*ºoº*)!褒めてくれるやん😇!まぁオールマイティセラピストだから!(見た目は置いといて✋笑)

東京は今後行く予定は増える見込みだからまた行くぜよ~('👅')!あっ次の東京日程は告知済みなので!笑

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年04月03日 
投稿者:ななな(40代)

評価 ★★★★★★★★★★

2ヶ月ぶりのゆうだいくんでした♡
今回のキャンペーン私が興奮しそうなのわかって
教えてくれたのかな🤭すぐ食いつきましたよww

上髭なしゆうだいくん初め違和感なかったけど
あれ?目が合うといつもより恥ずかしい...🙈
タイプの人と動画とか何が始まるんだ🤯
妄想だけでやばかったですwww

お風呂でも前回のリクエスト覚えてくれて
嬉しかった♡

動画ははじめ恥ずかしかったけど
それを含めてなのか途中から興奮して来ちゃって
まじでどこ触られても
ビクビク状態になっちゃいましたね💦
いつも思うけどゆうだいくんのキスはまじで
やばいやみつきだわ😍

動画見返し2人でするのも辱めの一環よねw🙈
恥ずかしい言いながら笑顔だからしてくれてるもんねw
次は自分の更なる高みを目ざして・・・
スイッチ入れよろしくお願いしますww🥰

口コミありがとうございます🥰

興奮しそうかまでは全然分かってなかったけど興奮してたのね(´-`)oOわ💛笑 お知らせして良かったわぁ💁‍♂️

うわ髭ないの珍しいでなぁ!よりイケメソだっかもしれんからそりゃ妄想もしちゃうわぁ🔞笑

動画の振り返り大事!そこまでが撮影ですから(๑´ڡ`๑)笑 そやな!更なる高みを目指しましょ~😇😇

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年04月03日 
投稿者:匿名Y(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

春のプレスパ女風祭り参戦!もう発表された瞬間、自分のスケジュール帳確認して秒で予約打診したよねwだってだって 以前から気になってた動画撮影なんだもん!こんなん応募するしかないですや~ん!結果、めちゃくちゃ楽しかったwそしてスマホを買い替えようと決意した(笑)
まぁ自分の身体が鮮明に映るのは嫌だけど、ゆうだいの手や指、身体の動きが見られるのは感動モノ
あのオイルの魔術師、超絶凄腕神業セラピのゆうだいが私の身体を触ってくれてるなんて!それを自分の目で確認できるなんて!!動画撮影が通常のオプションメニューに加わったら常に課金してしまいそう・・中毒性ヤバすぎる!その前に機種変更必須やけれども

本当にここの代表は毎回毎回楽しませてくれる。施術内容もそうだけどいろんなアイデアを出してくれるし考えてくれる
昨年の4月中旬に初めてお会いして、ゆうだいの魅力にドハマリ。会えない期間はキャスで我慢でしたが、これからは撮影した動画でも楽しめるね
でも新作も追加したいんでまたよろしくお願い致します
本当に今日は楽しかった!名古屋に行って良かった!こんな素敵なセラピに出逢えて、たまぁ~にしか会えないけど毎回夢心地にさせていただけて本当に私は幸せです

口コミありがとうございます🥰

確かに秒で連絡きた気がする(*゚∀゚*)💛確かに動画撮る機会なんてそうないしましてやそれがゆうだいってなれば..ねぇ🥰笑

あの機種だったからこそいい感じに写ったかもしらんけど機種変更はオススメしまつ🤣🤣笑 もう何回見返したんだろう?笑

もう1年になるのね~早いわぁ☺️自分のタイミングでね!新作企画書楽しみにしとるわ!🤣

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

ご協力頂ける方は『口コミ投稿フォーム』よりご投稿ください。口コミを書いていただけると、次回、同じセラピスト(別セラピストでも可)をご予約いただく場合、1,000円割引とさせていただきます。ご予約時に投稿日、お名前、担当セラピストをお知らせ下さい。またマダム割、お友達紹介割、メンバー割引とも併用できます。
(口コミはすべて原文そのままを掲載させていただきますが、個人情報のわかるもの、誹謗中傷を含む相応しくない内容は掲載されません)

WEBから
予約
LINEから
予約