女性用風俗「Pleasure & SPA nagoya(プレジャー&スパ名古屋)」

プレジャー&スパ名古屋

営業時間.24時間営業

REVIEW口コミ

プレジャー&スパ名古屋トップページ口コミ

全548件中21~30件を表示

投稿日:2024年02月01日 
投稿者:匿名希望(40代)

評価 ★★★★★★★★★★

イベントリピ30分延長ありがとうございました✨
いつもより時間に余裕があって、ゆうだいさんのオイルマッサージと施術をしっかり堪能できました🥰

私が今まで出会った男の人の中で(女風も含めて)一番最高にエロテクニシャン!!
マッサージも、もちろん一番です😇

いろいろとツッコミを入れたくなる傍若無人ぶりに目をつむれるくらいすごいエロなので、全部チャラです笑笑

体は完全に支配されちゃってるから、心までもってかれないように気をつけます🙄
次は私の要望もよろしくお願いします!笑

口コミありがとうございます🥰

イベント利用もさんきゅ🫶少し長いとまた違うことも出来たらするでなぁ(^^)どの時間がベストかは人それぞれだけども😇笑

おぉ!最高のエロテクニシャン1番頂きだぜ( ◜ᵕ◝ )✨️まぁゆうだいだから頷ける結果やな🤓🤓🤓

全部チャラ🤣身体が支配?心が支配されてない?なんか逆のような気もするけども( ´ ▽ ` )ノ ♡笑(要望は考えておく笑

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年01月31日 
投稿者:植木ゆうだいlove(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

前々から予約していた日にタイミング良く東京から出張で来られた緊縛セラピストさん🪢
ゆうだい様の極液オイルマッサージ前に緊縛を堪能😇
ソファでタバコでも吸いながら見てるだけで良いと言ったんだけど「目を開けろ」と言われて見るとベッドのすぐ近くで立って見られてた🫣
見られることに興奮する性癖はないので恥ずかしさ満載💦
不意に目を開けると音も立てずに右に左に移動しながらめっちゃ真剣に観察してた!

緊縛後に極液ドバドバオイルマッサージからのスーパー性感✨️
見てただけなのに即座にプレイレベルが上がるのは、さすがセンスのかたまり!
男同士でハグしてお別れする光景は面白かったし、ちょっとテレたよそ行きの顔も見れた気がする🤭
超贅沢な大人の遊びを楽しませてもらいました🥰

いつも褒めてばかりだから厳しい意見も言ってくれて良いよと言われたけど⋯
褒めたりないくらいだよ?
思ったことしか言わないから、全くお世辞抜きの本音だしね

次に会う日が楽しみです🫶
ハードルは、棒高跳びくらいにあがってるから軽々と飛び越えてきてね😋

口コミありがとうございます🥰

まさかの合流3分前の告知🤣笑 でも引き合わせもありがとうー( ◜ᵕ◝ )💛 凄いの一言に尽きますわぁぁ🤓🤓🤓

責め縄からの極上マッサージからのバチバチ性感はちと豪華過ぎひんか⚡️‎( ꒪⌓꒪)⚡️?(お尻はやっぱり痛いねぇ🍑)笑

自分の伸び代にびっくりだけど笑まだまだ出来ることもあるはず😇引き上げてくれぃぃぃ✨️

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年01月27日 
投稿者:主婦(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

DMで何度かやり取りをしていて、親切で優しい方だなって思い、気になってお会いしました!
ずっと気になっていた刺青を間近で見れて興奮しました♪鮮やかな刺青でとても綺麗でした!
だいきさん本人も優しくカッコよくて私のお話をずっと聞いてくださって、沢山お喋りできて楽しかったです♪☺️
性感マッサージもオイルたっぷりでとても気持ちよかったです。お会い出来て嬉しかったです。とても楽しい時間をありがとうございました♪😆

口コミありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍
刺青は綺麗に彫って頂いていると私も思っております✨
和彫りの胸割り等は全身で1枚の絵になってたり、物語りみたいになってたりするんです✨
オイルの温度少し高かったのかな?と思いましたので、そのあたりももちろん調整していきたいと思います👍🏻 ̖́-︎
待ち合わせ場所も考えて決めて頂きありがとうございます🙇

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
そして何よりあなた様の大切なお時間を私とお過ごし下さり誠に有り難う御座います!!
また会える日を心からお待ちしております😘

投稿日:2024年01月25日 
投稿者:N(40代)

評価 ★★★★★★★★★★

うみちゃーん💖
めっちゃ楽しかったぁ✨

前回、お会いした時に偶然ホテルにあったエアマットを発見し、次回は絶対マットプレイしてほしい‼️とおねだりしたのが、今回叶いました💕

女性がマットプレイの経験をするって興味があっても無理じゃん…と諦めていましたが…

「うん、いいよー」と、あっさり承諾✨
ドでかいローション持参で来てくれました笑

エアマット位置を2人であーでもない、どーでもないとセットして…泡洗体から🥰これはエロいし気持ちいい👏💕
もー初めての事で感情が口から出てこなくて無言で、されるがままでした笑

いよいよ、マットプレイ✨
洗面器でローションをグルグル〜🌀とするヤツを目の前で見て、「うわぁぁ✨テレビで見た事あるやつ〜🎉」
歓声をあげちゃいました🥳

あのですねぇ…マットプレイすごい笑
ヌルヌルで気持ちいいうえに、あれよ、あれよと、うみちゃんの態勢や位置が変わって🤣すごいの‼️本当に‼️
『どーしてんの?今どこから入ってきた?』と覗き込んで、『危ないよっ!』と、叱られる始末笑笑

きゃーきゃーうるさい客だったと思います🤣
そして、そこからの性感…
あんなに全身ヌルヌルになってたのに、『はい、しっかり濡れてるね』と、辱めを受けながら更に気持ち良くしてもらいました💕

終了後。使ったマットを手早く洗う、うみちゃん…
まるで、業者さんの様でした✨👍

人生初マットプレイ‼️本当に気持ち良くて楽しくて💕
とても素晴らしい経験をしました🥰

おねだりしてよかったー💕ありがとうございました😊
大満足✨

私もマット用ローション持って飛行機に乗ったのは初めてだからさ、あんなにスリムな姿になると思ってなかったwww
おかげで前日からキャッキャキャッキャ、楽しい前戯ができたww

私は明らかに筋肉が落ちているのを感じて悔しくてしょうがない!!
7年前ならもっとスムーズに水中を泳ぐようにできたはず‥現役のお姉さんたちは全然こんなもんじゃないんだよ😭
実際にホテルで女性に提供するのが初めてだったこともあり、私にとっては課題も多く見つかったホテルdeMット🎵でした(クソー!)
でも楽しんでもらえてよかった←

口コミ、心から感謝です🧚‍♀️

投稿日:2024年01月25日 
投稿者:匿名希望(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

いつもエロ気持ちよく楽しい時間をありがとう🥰

ちょうど今回リピ向けのプチイベント30分延長があったのでいざラーメンランチへ🍜
ちゃんとエビつけ麺のリベンジできたでしょ?笑
リピにも忘れずにイベントあって感謝だよ🎁

いやあギリギリセーフでよかったあ💛
もしギリアウトだったら絶対しばらく再起不能になってたと思う💦
神様は私に微笑んでたね、うん。

ついでに冬将軍ゆうだいさんは今日も今日とて微笑みながら冷水かけまくってきたけど😂
ねえ!雪降ってたのよ!?
確かにホテルのシャワーの水道は優しかったけど、この歳になって浴槽の蛇口とシャワーの蛇口の冷水の温度違うの初めて知ったし!!ウキウキしながらお風呂の蛇口から洗面器にちべたい水溜めんでいいし🚰
でもギャアギャアいいつつの水遊び嫌いじゃないのがちょっと悔しい🚿

また会える日までに早くアレ用意しとかんと利子増えてくよ🤭楽しみにしてる🌟

口コミありがとうございます🥰

あの時間からラミョンかと思ったらその時間かーい😅ってなったけど結果美味かったからよしとする(`▽´)ヒヒヒ

大阪の事件になるかと思ったけども結果的にこれもオーライヽ( '-'ヽ)オーライ!なかなか持ってるなぁ🥰🫶笑

雪降ってるのに水温イマイチであの部屋はだめやな😅もっとこぉーうぎゃぁぁぁぁああああってのが欲しいところ💛笑(利子増えでおなしゃす笑)

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年01月24日 
投稿者:ピスタチオ(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

やっぱりゆうだいさんは凄かった♡
ゆうだいさんはキャスで「自分の施術のベースはいつも同じ」って言う事がありますが私はマンネリを感じた事は無いかも🤔
でも、いつもとんでもなく気持ち良くしてくれるって意味では同じなのかな🤭💕

今年もゆうだいさんに会えたら嬉しいので大阪出張、来てくださいね♪

大阪から口コミありがとうございます🥰

おっ!書くこと増えてるー笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*)もうかなり長いけどマンネリなかったのかー😂まぁオイルも最近やしな😅笑

そうなのよ。いつもとんでもなく気持ちよくしてしまうからあかんよのなぁ😩もうちっと控えめでいくわ😋🫶笑

いつもは梅田やけど次も梅田でよろしゅうに😇笑 いつも予定調整ありがとうー(*´▽`)ノノ

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年01月23日 
投稿者:匿名(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

ぬくぬくハグハグでぽわぁ⤴︎
コリコリもみもみでホフェ⤴︎⤴
ぬるぬるイチャチャでほにょ⤴︎⤴⤴︎

いつもありがと✨ ( 人´з`*)

大阪から口コミありがとうございます🥰

なんか語彙力が、、、書くことなくなってるな( ˊᵕˋ ;)?(色々とゆうだいが凄すぎるでな🤣🤣)笑

色んな過ごし方があるけど、即もまったりもどっちも良きだろうし、ホ飯外飯もどっちも良きだろうし🥰

文句の付けようがない(総合的に)ゆうだいだけど、新しい新作ぶら下げて大阪行くわい😇(まだないけど)

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年01月23日 
投稿者:マキマキ(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

やっと大阪出張でタイミングが合って逢えました。
キャスだと冷たい感じがしたけどお逢いして穏やかな話し方で優しかった。お風呂準備も早いしカウセリングも完璧だしそこから何をされるか妄想が始まった(笑)初めてしてくれる事が多くて感じて初めてのワード言うてしまってマッタリタイムで言われて恥ずかしいやら面白くていっぱい笑った。書きながら思い出し笑いしてる(笑)次は名古屋に行こかな。楽しい時間をありがとう。

大阪から口コミありがとうございます🥰

なかなかタイミング合わずでごめーん😭諦めずにDMありがとう✨️あれが生ゆうだいでした( ー̀֊ー́)و♡笑

もうすぐ4年目になるからテキパキと効率良くね🥰 妄想タイムから生タイムになったときのあのワードセンスの数々😂(笑えるヤツ)

俺も頭に残るわーって感じだけど、またオモロワード聞かせてくれぃ(`▽´)ヒヒヒ 名古屋でも良きだぞー🫶

また会える日を楽しみしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年01月23日 
投稿者:今回は彼女設定🙄(年齢秘密)

評価 ★★★★★★★★★★

イベント×2のお陰で今回ゆったり時間がとれたのでボーリング、ご飯、施術のフルコースをいただきました😌

まぁ…本当になんでも器用にこなすゆうくん☝️ドラムを叩く姿、マリカー対戦、極めつきはボーリングの上手さ👏
カッコイイ!めったいに褒めないけど今回はもう1回言っとく笑
カッコイイ‼️✨
全敗してしまったけど、次回の〇〇対戦こそは…

ご飯もお互いの意見一致で即決まり、席に着くなり笑顔で一言
「いいねータバコ吸えるじゃん😆」
そこ?心配はそこ?🙄

施術は久しぶりでちょっとドキドキしてたけど今回意外な所で感度が上がってしまい本当はもっとオカワリしたかった🥰
どこかは言わんけど笑
相変わらずの寸劇もお付き合いありがとう🙏

やりたい夢も伝えたし、笑って泣いて?!楽しい思い出をいっぱい作りたいので今年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

(おまけ)お見送りは〇〇〇履こ🙄

大阪から口コミありがとうございます🥰

フルコースでした(`▽´)ヒヒヒお陰様でお尻筋肉痛でしたわぃ🫢🫶笑 そう!なんでも器用にこなしちゃうのよ😇

何を食べるか!誰と食べるもだけど!タバコ吸えるか🫡ここ大事!でもお持ち帰りのやつも美味かったぁぁ(*´﹃`*)

寸劇から舞台女優ぐらいにはなったと思ったように思ったよ🤣🤣笑 おぉ今年も指導頑張るわ🫢笑

また会える日を楽しみにしてる🌟

ゆうだい

投稿日:2024年01月23日 
投稿者:はるちゃん(30代)

評価 ★★★★★★★★★★

2日目は緊張しない!というのを目標に、お昼からうみさんと2人で初めてご飯を食べました!私が食べれなかったのをうみさんが最後、美味しそうに食べてくれて嬉しかったです😄✨
その後は、相合傘をしながらワニをみてまわってうみさんが肘を持ってくっついて歩いてくれて凄いドキドキ💓嬉しかったです!!内心、雨でラッキーって思いました!!(笑)途中、ツルツル滑る所でやっぱり私は滑ってしまって、その時うみさんがしっかり体を支えてくれて(笑)私は尻もちをつかずにすみました!うみさんありがとう🥰うみさんの反射神経に感動🥹お揃いのTシャツも買えて嬉しい🩷その後は、4人で飲み会🍻前回入れなかったお店にいけてよかった!全部美味しいって言いながら食べててとっても可愛いかったです‼️あんなに美味しいって言いながら食べる人初めてみました💕嬉しかった‼️
帰り道、少し記憶をなくしてすみません。そして、うみさんとお泊まりも初、帰りついて永遠に私の話しを聞いてくれてありがとうございました😭お風呂に入って体洗ってくれたり髪の毛を乾かしてくれたり、何から何までありがとうございます🥺💕その後はひっついて寝たの覚えてます!!朝も早くから目が覚めて(笑)何回も起こしてごめんなさい!
うみさんから前の夜の話しを聞いて迷惑な人だと思い反省しました🥺まじでごめんなさい🙏嫌われたらどうしようと思いました😭(笑)朝も、うみさんとラブラブできて嬉しかった!3日間とも、うみさんに会えて凄い嬉しかったです‼️幸せな時間をありがとうございました。これからも、うみさんのファンでいます🩷

クリアファイル出る気しなかった~😂けど大好きなお店にまた行けて私は嬉し~🎵
ノープランな上に雨だったのに最終的に次の予定に遅刻するくらい楽しんじゃったねww

更に念願のお店にも行けて美味しいもの堪能できて、お魚も永遠に食べれそうなくらい本当に素敵なお店、みんなで連携(?)して予約頑張ってくれてありがとう😭✨
ご飯食べきれないのもうっかり滑ってコケるのも、うちの猫並みにず~~~っと後ろついてくるのもおじいちゃんに怒られてるのも全然(少し)記憶ないのも全部面白いww
酔っぱらった女の子のお世話はお任せください🙌

うみと一緒に何がしたいか、考えることが今回の宿題です😎

ひとつめと変わらぬ大きさで
口コミ、心から感謝です🧚‍♀️

ご協力頂ける方は『口コミ投稿フォーム』よりご投稿ください。口コミを書いていただけると、次回、同じセラピスト(別セラピストでも可)をご予約いただく場合、1,000円割引とさせていただきます。ご予約時に投稿日、お名前、担当セラピストをお知らせ下さい。またマダム割、お友達紹介割、メンバー割引とも併用できます。
(口コミはすべて原文そのままを掲載させていただきますが、個人情報のわかるもの、誹謗中傷を含む相応しくない内容は掲載されません)

WEBから
予約
LINEから
予約